Menu

22

entrées

Œuf 63, tuile au sésame, siphon miso ail noir, poireaux
& pickles d’oignons à la sauce soja (végétarien)


Fish-stick de poisson du jour, purée de patate douce,
céleri rémoulade citron-noisette & beurre au câpres


Lard grillé, salade de lentilles, betteraves, fêta, mûres 
& sauce barbecue à la betterave


PLATS

Lard grillé, salade de lentilles, betteraves, fêta, mûres 
& sauce barbecue à la betterave


Poisson du jour, butternut rôti au miel, champignons poêlés au sumac,
jus de crevettes & zaatar


Filet de poulet cuit en basse température, jus de poulet rôti et fumé, chou rouge, condiment pomme verveine & pommes dauphines


DESSERTS

Prune rôtie, caramel de prune au mélilot, glace & crumble pistache


Crème au chocolat, croustillant au riz soufflé, crème anglaise au riz
et à la vanille & poudre de riz grillé


Sélections de fromages, figues crues, gel de noix torréfiée et mâche
+5€