Menu
22
entrées
Œuf 63, tuile au sésame, siphon miso ail noir, poireaux
& pickles d’oignons à la sauce soja (végétarien)
Fish-stick de poisson du jour, purée de patate douce,
céleri rémoulade citron-noisette & beurre au câpres
Lard grillé, salade de lentilles, betteraves, fêta, mûres
& sauce barbecue à la betterave
PLATS
Lard grillé, salade de lentilles, betteraves, fêta, mûres
& sauce barbecue à la betterave
Poisson du jour, butternut rôti au miel, champignons poêlés au sumac,
jus de crevettes & zaatar
Filet de poulet cuit en basse température, jus de poulet rôti et fumé, chou rouge, condiment pomme verveine & pommes dauphines
DESSERTS
Prune rôtie, caramel de prune au mélilot, glace & crumble pistache
Crème au chocolat, croustillant au riz soufflé, crème anglaise au riz
et à la vanille & poudre de riz grillé
Sélections de fromages, figues crues, gel de noix torréfiée et mâche
+5€